孕妇体重增长标准表有知道的妈妈们吗,请问怀孕晚期怎么样控制体重的增长?

其他答案
在整个孕期体重增长控制在20斤左右是最好的,这样有利于产后的恢复,而且对身体也没有什么坏处
到孕晚期的时候,医生一般都会让我们要多散步,少吃多餐,最好是不要让自己的身体长胖,一个星期可能会重两斤。
就是不能暴饮暴食的呀,然后不能吃太多甜食,可以补充牛奶哦,一天一杯就好。
没有什么规定的,每个人的体质不一样,所以都会有差异的,只要注意营养搭配均衡一些就好。