激光去胎记会有危险么,我宝宝手臂上有胎记现在9个月了请问可以激光去除的吗?

其他答案
这个需要去看医生来确认一下的,因为他这个有症状轻微的有严重的,让医生根据这个情况来做一个判断,到时候你配合医生的疗法就可以了。
宝宝的胎记长在手臂上,这个穿起衣服看不到,我觉得没有必要去做清除。
一般宝宝手上有胎记的话,也不需要太担心,只是一点点的话会随着宝宝慢慢增大而淡化的。
如果不是非常明显的话呢,我建议不要去弄这些东西,因为防晒这些有机器的东西都是有一些辐射的。