宝宝感冒咳嗽有痰怎么办好啊,咳嗽一个礼拜也不见好需要吃什么药的呢?

其他答案
如果用药之后也长时间的不能好转,要考虑带宝宝到医院去做雾化,效果都是比较好的。
宝宝感冒咳嗽有痰了,咳嗽一个礼拜也不见好,要重视及时到医院化验手指血,听一听肺部,以免发展为支气管炎或者是肺炎。
出现了咳嗽,有痰的情况,你应该多喝一些冰糖炖雪梨水,因为冰糖炖雪梨水是能够帮助你滋润嗓子,并且能够化痰止咳的,就可以促进你的身体恢复了。
宝宝出现感冒可以用生姜炒了之后敷在他的脚底,这个的话有驱寒的作用,平常的话一定要注意多给他喝一点水。如果出现咳嗽,是需要给他吃一些小儿化痰止咳颗粒的。