肝火旺的症状有些什么的啊,怀孕8个月了长痘痘是不是肝火旺的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现非常喜欢长痘痘这种情况,是因为您怀了一个男孩子,所以才会这样的,平时的话可以在家煲一些梨子水,或者是绿豆汤奶喝这些的话都是比较降火的。
如果是怀孕期间的话,有可能是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,这个你平时要多注意饮食,尽量不要吃上火的东西比较好一点。
这样情况的话那不一定的,可能是你这个时候比较上火,而且怀孕的时候孕激素也会影响到我们的皮肤。