孕妇怀孕几个月开始吃钙片是最合适的呢,怀孕期间如果缺钙会有什么症状的啊?

其他答案
一般情况下孕三个月就要开始补钙了,缺钙会引起抽筋和多汗这些症状。
孕妇在怀孕早期的时候就可以注意补充钙质了呀,也可以注意多吃一点蛋白质含量高的食物,因为孕后期的话,钙质流失的比较快。
你好,怀孕4个月胎儿骨骼发育的时候就要补充钙片预防缺钙,孕期缺钙孕妇很容易缺钙导致腿部抽筋。
缺钙会膝盖疼,屁股坐骨神经痛,不缺钙三个月之后再补钙,缺钙就直接药补
怀孕大概中期的时候,可以开始补充钙片的呀,比如可以选择金斯利安的。