宝宝多大开始穿学步裤比较合适的啊,一般来说一周岁的宝宝能不能穿的了啊?

其他答案
最好是等宝宝6个月之后或者是一岁之后的话,再选择给宝宝穿学步裤比较好。
在宝宝一岁的时候就可以考虑给他穿学步裤了呀,这个时候也要注意,平时白天还是让宝宝练习尿尿。
差不多8个月的时候就可以学习走路了,在这个时候你可以给他买个学步推车,也可以用学步带,平时一定要多锻炼锻炼孩子,一周岁左右都能走路。
宝宝大概一岁的时候,应该可以穿学步裤的呀,因为开始学习走路了。
我们家宝宝是6个月之后吧,其实一周岁也可以的,因为正好学习走路啊。