孕妇能喝菊花枸杞茶吗,怀孕6个月了最近上火比较严重请问能不能喝这样的呀?

其他答案
孕妇如果上火的话,可以喝点菊花茶,帮助降火,不要在里面加枸杞,枸杞容易加重上火的症状。还可以喝点金银花茶。平时多喝水,多吃蔬菜,吃点清火的水果。饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。
如果在这个时间阶段出现上火比较严重的情况,可以和一些菊花茶这个可以帮助自己下火的,对于身体来说还是有一定的帮助作用。
你好,怀孕了以后菊花茶是可以喝的,但是不要在里面放枸杞了,这样反而会引起上火的。