姨妈多久没来就会怀孕的呀,这次已经超过一个礼拜了怀孕的可能性大吗?

其他答案
如果平时的月经都比较准时的话。这次超过一个礼拜没来月经,怀孕的可能性还是比较大的,不着急的话可以等两天用试纸试一下
如果出现月经延迟一个星期,很有可能就是有怀孕的可能性,自己也可以选择通过早早孕试纸来检测,这样更准确。
停经一个礼拜以上的话有可能怀孕,但是有些人月经容易推迟,得看月经规律情况