孕妇上火对胎儿的影响有些什么的啊,怀孕期间吃些什么下火比较快的呢?

其他答案
孕妇怀孕期如果上火的话对胎儿的影响也是蛮大的,这时候可以多喝水,吃一些清淡的蔬菜水果。
怀孕期间上火啊,宝妈可以喝点菊花茶下下火啊,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时饮食也清淡为主,不要吃辛辣的食物,平时也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕期间的话,肯定还是选择要多喝温开水,不然的话容易导致自己会便秘这些方面症状。