帮宝适纸尿裤多少钱啊?宝宝现在已经该用s码的了请问性价比高吗?

其他答案
帮宝适纸尿裤的话,也要看你是用哪一个系列的,它也有分的,要多注意的。
这个纸尿裤是有很多系列的,而且不同的系列它的价格肯定都会有差异的。
这种尿片的话是有很多个等级的,如果你是刚开始出生的新生儿,宝宝应该是用nb
这一个品牌也有好几个版本的,最重要的就是看你选择哪一个,而且不同的码数应该也会不一样。
这个纸尿裤价格都是不一样的呀,因为不同的阶段,性比价是挺高的。