金领冠奶粉好吗,今天别人推荐了这个奶粉不知道怎么样,请问有知道的妈妈们吗?

其他答案
这个也是比较有名一点的奶粉,效果应该可以的,你可以先买一个小的尝试一下。你的孩子适应再去买大的包装。
这个奶粉还是不错的,是属于国产大品牌,而且品牌的质量也是有保障的呀。不过他有非常多的系列,你可以根据孩子的状态来选择。
这个奶粉我觉得比较一般吧,而且也比较容易出现上火的情况,可以根据宝宝的需求来选。
你好,金领冠奶粉是很不错的,也是属于大品牌的奶粉,而且价格不是很贵呢。