经期吃感冒药会影响月经吗?因为还在哺乳期间感冒了吃了感冒的药月经推迟三天是否正常?

其他答案
吃了感冒药之后,当然是有可能会对你的身体状态造成影响的,建议你最好是不要随便吃药,不然有可能会影响到身体的状态。
月经期间吃感冒药的话,应该没有太大的问题,如果是哺乳期间服用药物,要间隔一段时间才能给孩子喂奶。
来月经的时候吃感冒药不会有太大影响的,如果有月经推迟可以看一下有没有怀孕。
你好,如果经期吃感冒药的话,对月经确实会造成影响,不过如果月经推迟的话,也要测试一下是否怀孕哦。