空调有辐射吗?现在刚刚怀孕了每天都呆在空调房里面有什么影响?

其他答案
空调还是有一定的辐射,刚怀孕的话最好是穿上防辐射服再待在空调房。
其实空调没有什么辐射的,如果怀孕的话每天都待在空调房里的话,这个没有什么影响的
只有很轻微的辐射不会对宝宝造成什么影响,空调房里空气不好还是需要多呼吸新鲜空气。
怀孕以后当然是可以适当的开空调的,注意调的温度不能太高,或者是太低的。
刚刚怀孕最好不要整天待在空调房中,因为空气也不太好,适当的出来散散步,晒晒太阳对胎儿的发育也有好处。
空调有一定的辐射,但是在安全的范围之内的,而且距离一定的距离呢就会安全很多,刚刚怀孕了,每天待在空调房间里,注意不要有腹泻或者受凉等情况,不要直接对着空调吹
肯定是有些辐射的,可以买一些防辐射的衣服,这样的话可以防止辐射。