感冒喉咙肿痛怎么办呀?怀孕中期了请问可以吃什么药缓解?

其他答案
这个时候你可以泡一些菊花茶喝一下,在怀孕期间的话,你的饮食一定要以清淡为主,多喝一些温开水去。平时也多吃一些时令的蔬菜和水果。
感冒喉咙肿痛,这个都是因为上火导致的,怀孕中期的时候你可以吃一些中药来调理。
这个时候你可以泡一些菊花茶喝一下,在怀孕期间的话,你的饮食一定要以清淡为主,多喝一些温开水去。
在怀孕的时候,喉咙肿痛的话,可以用蜂蜜柚子煮一些分泌物质去喝,多吃清淡的,不要吃辛辣的油腻的。
感冒喉咙痛的话,可能就是热气引起的,在怀孕的时候要多喝一些嘛,看起来比较好一点的。
怀孕期间这种情况一定要多喝点水,应该是属于上火了,别吃辣的东西,要多吃点好消化的才行。