佳贝艾特是进口奶粉吗?这一个品牌的奶粉请问来自哪个国家呀?

其他答案
这款奶粉的话也是非常不错的奶粉,比较容易消化吸收,小分子不容易便秘或者是腹泻的。
是进口的奶粉来的,如果这个想要给宝宝购买的话也是挺不错的,这个是洋奶粉
其实iPad的话也是进口的奶粉加贝特的奶粉的话是来自那个中国的奶粉。
没买过不了解。我家我们家宝宝喝的是荷兰美素佳儿奶粉,我觉得挺不错的。身边好多宝妈都给宝宝选这个牌子,我就看中这款奶粉不上火不便秘的特点,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好,确实没有上火,也没有便秘的情况,身体棒棒哒。