几个月宝宝可添加辅食的呢,我儿子现在已经6个月了请问需要吃些什么辅食好的啊?

其他答案
宝宝4个月开始添加辅食,6个月的宝宝可以选择米粉蛋黄粥之类的食物,不要一次拿太多的。
一般在5个多月的时候就可以添加辅食了,刚开始的时候也需要少吃一点,然后慢慢的增加辅食的种类也比较多,一定要少食多餐。
一般建议在6个月左右可以开始给宝宝添加一些米粉,这样对于小宝宝的生长发育还起到一定的帮助,自己后期注意了解之后。
宝宝已经6个多月的话,可以吃蛋,儿童米粉,或者土豆泥,迷糊等。