几个月宝宝可添加辅食的呢,我儿子现在已经6个月了请问需要吃些什么辅食好的啊?

其他答案
好多妈妈给宝宝4个月就已经开始添加辅食,6个月的宝宝你可以喝小米粥,白粥米粉,或者是面条水果蔬菜泥的。
宝宝6个月这个时候添加辅食的话,可以先从比较容易消化的米粉开始。
6个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始给他吃一点婴儿营养米粉呀。
小孩子6个月之后就可以选择给宝宝添加辅食,刚刚开始的话最好还是给宝宝添加米糊。
个月的孩子可以考虑给他添加点辅食了,除了吃米粉以外还可以吃点儿蛋黄呢蛋黄羹之类的。