长期避孕药有哪些牌子的呀?请问现在还在哺乳期间吃避孕药有影响吗?

其他答案
肯定是有影响的,在哺乳期间是不能乱用药的,尤其是避孕药,你可以选择其他的避孕措施。
如果是不想怀孕的话,可以选择避孕套,不能经常吃避孕药的。严重的可能会导致不孕不育。
长期吃的话,这个最好还是不要比较好的,不然的话可能会导致以后会有不孕不育或者月经失调。
最好不要选择吃冰药这种方式来进行避孕,有很大的副作用容易导致不孕不育。