胎心胎芽多久能看到的呢,我已经怀孕55天了还没有请问是怎么回事的呢?

其他答案
那你可以等一个星期再做检查看看,应该是和月经周期排卵期有关系的,好多妈妈在50天左右就可以看到胎心胎芽的。
在55天的时候,还没看到胎心胎芽的话你也不需要太担心,有可能是胚胎着床晚的原因。
40天以后的话就可以检查的出来了,那你过一个星期再去复查一下吧
大部分的话在怀孕50多天的时候就可以看得到,但是有的人发育比较慢的话就没有那么快。