同房后几天能用验孕棒测出怀孕没有的呢,备孕期间特别的着急最早可以几天测试出来的呢?

其他答案
一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道怀孕没有。
最早就是在你来例假的前一周可以测试出弱阳,其实在备孕期间不要让自己有太大的压力,一切顺其自然可能会好一些。
如果月经有推迟的情况的话,这个时候就可以用早早孕试纸测试出来的。
差不多要等到15天之后检查,到时候月经推迟的时候就可以测试的。