皮肤黄疸指数正常值是多少的呢,我宝宝黄疸有一点点偏高需要怎么样降黄疸?

其他答案
一般情况下在10左右会比较正常,如果比较轻微的话,就可以给孩子喂点葡萄糖水。
只要黄疸值不超过5就是正常的,超过10的话就有一些轻微的黄疸超过12也是可以用药物治疗的,超过15的话就建议还是照蓝光治疗比较好。
每个宝宝的情况都是不一样的,如果超过正常数值的话,就要服用一些药物来治疗的。
这个一般就是超过15以上就要住院,不过也有很多原因都会引起比较高。