怀孕7个多月补钙有用吗,一般补钙的最佳时间是怀孕多久呢?

其他答案
怀孕7个多月属于中晚期了,补钙也是可以的,因为宝宝吸收的营养物质还是很多,35周以后不用再补了。
现在补钙也是有用的呀,一般就是怀孕中期会缺钙。你平时要多吃一些补钙的。
现在怀孕7个多月,补钙当然是有用的,晚上补钙的时间是最好的。一般补钙要到你快生的时候。
需要补钙。后期基本上每天都需要补钙。后期孕妈的脚容易抽筋,软,晚上睡觉都不好睡。