备孕到底要不要吃叶酸的呢,一般准备怀孕之前什么时候吃叶酸是最合适的时间的啊?

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,在备孕期间吃到怀孕的前三个月就可以了
备孕期间如果是女士的话,可以吃一些叶酸的,当然,在怀孕的前三个月,也是需要吃的
备孕期间当然是要吃叶酸的,因为叶酸还是可以预防胎儿佝偻病的。而且这个佝偻病也是比较严重的。
在备孕期间的时候肯定还是需要吃叶酸的,因为这个是能预防孩子神经管发育畸形的,备孕期间也需要保持好的心情。
你好,备孕期间是可以开始吃叶酸的,备孕的三个月就要开始吃叶酸,一直补充到怀孕以后三个月。