孕妇流鼻血可以吃什么的呢,怀孕晚期经常流鼻血是怎么回事的呢?

其他答案
那就是上火了,建议你这段时间多休息,多睡觉,还有就是吃一些清淡的食物多喝水
怀孕以后流鼻血的话,有可能是上火的原因引起的。平时吃一些清淡的饮食,如果经常出现这种情况,建议还是去检查一下。
这个的话应该是没什么是的,可能是因为上火导致的,建议你心情要放松,不要太紧张。
在怀孕期间流鼻血的话,应该是上火引起的,你要多喝一些温开水去,尽量多吃一些清淡的食物。
你好,流鼻血应该是上火导致的,建议你少吃一点上火的东西。多喝点水,平常的时候少吃肉热物。