如何治疗腹泻最有效,一岁半的宝宝总是反复的腹泻是什么原因引起的呢?

其他答案
腹泻的原因有很多种,可以喂益生菌调理。平常要多注意不要让宝宝的肚子受凉这个是最容易引起腹泻的,不要给宝宝吃寒性食物。
如果经常反复的话,有可能是病毒性感染导致的,需要去看医生检查一下,然后针对性的做一些治疗。
一定要搞清楚拉肚子的原因,否则不能盲目的用药的,你可以带上孩子的大便去化验一下,如果只是普通的消化不好可以服用益生菌,肠炎就要进一步治疗。
反复的出现这些问题有可能是过敏导致的,你可以带宝宝到医院去做个大便化验检查。
宝宝如果总是反复的腹泻,那就应该吃消炎的药,可能是有炎症吧。
小孩子反复腹泻的话,就是应该要给他添加一些这个妈咪爱,这个是可以帮助他治疗。