宝宝吃葡萄上火吗,一周岁半的宝宝最近特别喜欢吃葡萄会不会导致上火的呀?

其他答案
给宝宝吃葡萄的话,是有可能会出现上火的,所以不可以一次性给宝宝吃的太多,不然上火了之后就会影响到他的身体健康了。
不会的不用担心,但是最好还是不要一下子给宝宝吃太多,不然那么肯定有影响。
孩子吃葡萄,当然是不会有效果的,平时要注意饮食,可以让孩子喝些下火茶,偶尔喝些益生菌调理肠胃
葡萄是不会导致上火的,宝宝可以经常吃一点,但是一次性不要过量,否则会拉肚子。
葡萄吃多了是容易上火的,你一定要让孩子少吃一点嘛。可以给他吃点别的。