治疗子宫下垂的瑜伽练多久才有效果的呢,产后子宫下垂还能恢复好吗?

其他答案
产后子宫下垂,那你肯定就是要注意多卧床休息一下,而且尽量就是及时的吃一点蛋白质含量高的食物,更好地帮助身体恢复。
产后出现了子宫下垂的现象,你一定要去医院检查,然后让医生给你开药治疗,就可以促进你的身体恢复了。你也可以练习瑜伽恢复。
这个肯定要坚持一段时间的,至于什么时候,这个得看个人的情况呀。
这个都要根据自己的身体状况才能给出一些判断的,你可以坚持做运动。