孕妇湿疹会使胎儿畸形吗,怀孕两个月了一直都有湿疹对胎儿有没有影响的呀?

其他答案
在怀孕期间有湿疹的话,你可以擦一点炉甘石洗剂,这个对宝宝没有影响。
这个应该不会的呀,所以你不用担心的,长湿疹,可以使用炉甘石洗剂。
这个是不会引起他有畸形的,只要你平时各方面要注意点,定期做产检留意就行了,但是你皮肤问题的话去看看医生。
应该是没有这么严重的,但是你平时可以熬一下这个陈艾水来泡澡,可以治疗湿疹。