38周便秘怎么办,最近一段时间反反复复的便秘有什么好的办法可以解决的呢?

其他答案
如果总是反复的便秘,可以吃新鲜的果蔬,然后喝点蜂蜜柠檬水呀。
便秘的时候,就现在要多吃一些胡萝卜,或者说香蕉一类的,这些都是可以帮助你去缓解便秘。
严重的可以使用开塞露的,但是接下来要多吃一些水果和蔬菜,也可以早晚喝点蜂蜜水。
你可以多喝一些水,一般怀孕初期是容易出现便秘的,可以喝点蜂蜜水。