胎儿偏小一周怎么办呀,现在怀孕33周胎儿偏小怎么样可以补充营养?

其他答案
出现了胎儿偏小一周的情况,那么你就要注意多补充营养,平时你可以经常吃鸡汤,鱼汤,鸽子汤,能够促进他的发育。
太儿偏小一周,这个倒无所谓的,可能是你最近吃的食物营养达不到吧,多吃一些有营养的食物就可以了
你好,胎儿偏小一个星期是正常的范围,孕妈妈多吃一些高蛋白高淀粉的食物容易长胎。