儿童喝豆浆会早熟吗,我家孩子特别喜欢喝豆浆请问会不会导致早熟的呢?

其他答案
反正我是比较喜欢喝豆浆,而且我家宝宝也是喜欢喝豆浆,这个是否会产生早熟就不太清楚了
喝豆浆的话,有可能会导致性激素分泌异常,就会导致宝宝出现早熟了,建议你可以带他去医院检查一下,可以让一生给他开药调理。
你平时可以榨一些豆浆给宝宝喝,但是不要天天都喝,喝太多的话就会导致早熟的。