刚怀孕能吃芒果吗,最近一段时间胃口变化特别的大怀孕早期可不可以吃芒果呀?

其他答案
我觉得刚怀孕期间就不要吃芒果了,芒果很容易产生上火和过敏的情况,宝妈可以喝柠檬水或者青柠水,有开胃的效果,而且维生素也比较多。
芒果是属于比较容易过敏的食物,怀孕以后并不适合吃芒果的,以免导致皮肤过敏了。
怀孕的时候,如果对芒果没有过敏的现象,是可以吃的。最好吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃油炸膨化类的食物。
刚怀孕可以吃芒果,芒果含有很丰富的维生素,吃了对宝妈的身体有好处,怀孕初期宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸。
在正常情况下是可以吃芒果的,只不过你以前要是没吃过的话,最好还是先不要吃比较好,因为芒果容易引起人过敏的。