孕中期食谱都有什么比较好的推荐呀,怀孕中期胃口特别的差该怎么办呢?

其他答案
我觉得孕中期如果要吃食物的话,那么尽量选择有营养的食物,保持营养均衡,多摄入维生素矿物质和微量元素也可以喝,孕妇奶粉如果胃口特别差的话,那么可以吃一些促进消化和开胃的食物。
怀孕中期宝妈胃口差,可以吃点蔬菜水果来补充维生素,平时的话也要多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。