孩子肠胃不好可以吃什么水果好一些的呢,宝宝平时肠胃很容易拉肚子请问哪些水果不能吃?

其他答案
孩子如果肠胃不好的话,那么可以选择一些温和性的食物和水果,不要使肠胃受凉,否则很容易引起拉肚子的情况的。
孩子肠胃不好可以吃水果,宝妈平时可以煮点苹果水给宝宝喝,平时也可以给宝宝吃点恒温水果,比如香蕉,葡萄,草莓,樱桃,吃水果可以补充维生素了,对宝宝的身体都有好处。