22天的宝宝不吃奶嗜睡怎么回事呀,宝宝22天奶量应该吃多少才是标准的?

其他答案
出生22天的宝宝不吃奶嗜睡这种情况呢,是否到了阶段性的厌奶期,宝宝会有一个猛长期观察宝宝便便的情况,尿尿的情况是否正常,月子里的宝宝一般除了吃奶就是睡眠。
22天的宝宝如果不吃奶出现吃睡的情况,那么也是正常的,一般来说两个月以内的宝宝都是按需喂养的,他肚子饿了自然就会醒的,因此他在睡觉的时候不需要去吵醒他,每天需要睡16到20小时的。
你好,新生宝宝胃容量是比较小的,一次奶量在60毫升左右,正常是三个小时左右喂养一次。
22天的宝宝不吃奶嗜睡这也是正常的,22天的宝宝一天的睡眠在20个小时左右,宝宝除了吃就是睡很少玩儿的,新生儿怕热,宝妈平时也不要给宝宝穿太多的衣服了,以免宝宝容易有湿疹。