2岁宝宝干呕是怎么回事,最近两天吃了饭之后宝宝总会有这样的情况是什么原因的呢?

其他答案
宝宝如果这么大了,还有这种情况,那就是消化不好了,你可以去给他推拿,效果也是很不错,这两天吃东西要吃点清淡的。
两岁的宝宝干呕,是否是有一些积食,这两天吃了饭之后宝宝总会有这样的情况,有可能是吃饭吃多了,吃的比较急导致的。
宝宝出现了干呕的情况,是因为他现在肠胃消化不良引起的,这个时候你可以给他喝一些益生菌,能够帮助他调整肠胃,就不会影响到身体的健康。