婴儿晒太阳多长时间是合理的,宝宝黄疸有一点点偏高每天晒太阳多久的时间最合适?

其他答案
宝宝有黄疸晒太阳的话,每天九点之前晒15分钟,每天下午五点之后晒15分钟,每天晒半个小时的太阳就可以了,但是不可以晒到宝宝的眼睛,宝妈也要让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝的新陈代谢,对宝宝的身体都有好处。
每天都给宝宝晒一个到两个小时的太阳是最好的,早晨和傍晚的时候都可以带他出去晒太阳。
我觉得宝宝如果有黄疸的话,那么早上15分钟,下午15分钟就可以了,平时也要给他多喝母乳,有助于降黄疸。