小孩喝奶吐了还哭着要喝能不能给喝的呢,喝奶吐了之后间隔多久的时间喝奶比较合适?

其他答案
你好,宝宝吃了以后吐了,就是因为吃的太多,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝消化不良,还会出现腹胀。腹泻,便秘等肠胃问题。
宝宝喝完奶吐了还哭,这应该是宝宝饿,宝妈要在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气呀,这样宝宝就不会吐奶啦。
宝宝吐奶了之后,最好是间隔一段时间之后再继续给他喂奶,因为他吐奶说明他现在的肠胃消化不好,会影响到身体健康。
宝宝如果喝奶吐的话还要喝,那么建议不要再给他喝了,等到肠胃舒适了之后再喝比较合适,避免造成大面积的吐奶。