孕妇脚上长湿疹掉皮怎么办,怀孕期间出现这样的情况可以用什么药膏呢?

其他答案
孕妇如果脚上长湿疹掉皮的话,那么一定要做好个人清洁工作,可以用金银花水或者乳甘石洗剂来洗脚,平时也要保持清爽和干燥。或者用达克宁来涂抹。
孕妇的皮肤比较敏感,就会容易出现湿疹了,这个时候你应该要去医院检查,可以让医生给你用金银花水来洗澡。
这个你可以直接涂一点湿疹膏,比如说平时家里面的芦荟胶也可以的。