32周加3是多少天的呢,一般到怀孕几个月的时候胎儿就已经足月了呀?

其他答案
你好,整个孕期是40周,也是280天,目前是怀孕227天,怀孕满37周胎儿就算足月,孕晚期可以适当增加活动量,多散步,多爬楼梯有助顺产。
一般来说,怀孕37周就说明是足月了,四周为一个月,七天为一周。
通常在怀孕9个多月的时候,宝宝就已经足月了,也就是在怀孕37周的时候,宝宝已经足月了。