孕妇可以吃西瓜霜吗,每天嗓子都特别的干燥很痛请问怀孕期间可以吃西瓜霜片吗?

其他答案
你好,孕期嗓子刚痛是上火引起的,可以喝点冰糖雪梨水,平时也要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,保证充足的睡眠,不要熬夜,西瓜霜片里面含有药性成份,最好不吃。
我觉得孕妇如果嗓子特别干痛的话,那么还是不建议吃西瓜霜的,可以多吃一些去火和消炎的食物,平时也要多吃蔬菜水果,多喝温水可以缓解的。
其实怀孕时候是可以补充西瓜霜的,比如说出现上火或者口腔溃疡都可以的。
西瓜霜里应该是含有冰片的,孕妇不可以吃,孕妇可以用盐水漱漱嗓子,室内用加湿器。不可以吃含冰片等寒凉的口含片。