四个月宝宝咳嗽怎么办还有痰,宝宝现在这么小需要吃什么药可以止咳排痰的呢?

其他答案
应该可以吃点小儿化痰止咳颗粒的,然后应该可以进行推拿的,因为宝宝真的是太小了。
现在还比较小,也可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,或者是上医院做进行治疗。
4个月的宝宝咳嗽的话,这个时候可以给孩子熬一些冰糖雪梨水或者是川贝水,具有止咳润肺化痰的效果。
4个月的宝宝有一点咳嗽了,比较小,尽量不要给他吃药,你可以注意喝的一点温热的白开水,看看能不能好转
四个月的宝宝咳嗽有痰,宝妈可以要点白萝卜水给宝宝喝,可以缓解一下咳嗽,也要熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖,也要给宝多喝水多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢。