曼丹婴儿面膜有激素吗,现在怀孕两个月了一直用这一个品牌的面膜怀孕期间能用的吗?

其他答案
这款面膜还是挺不错的植物配方,怀孕期间一定要注意皮肤的护理,可以选择植物配方的护肤品。
怀孕以后最好还是选择孕妇专用的产品,里面的成分都是植物提取的,相对来说更加的安全一些。
孕期转用的睡眠面膜,比如亲润的豆乳蚕丝面膜,纯豆乳提取,无添加无刺激。
这个面膜当然是可以少量使用,平时可以选择一些黄瓜面膜比较合适。