2个月婴儿睡觉摇头怎么回事的呢,最近两天发现我家宝宝这样的情况正常吗?

其他答案
宝宝睡觉如果是出现摇头,很可能是缺钙引起的,所以平时一定要注意给孩子适当的补钙以及给他吃鱼肝油,这样才能够防止宝宝出现缺钙。
他有时候掉头发的话,枕头上有头发也是会感觉到痒,你给他右手按摩一下,过两天就好了。他如果不舒服的话,自己也会哭闹的。
宝宝睡觉的时候摇头应该是头部有出汗多的情况了,出汗以后头部免不了会有发痒的问题,需要及时把宝宝头部的汗液擦干。
2个月的婴儿睡觉摇头,这应该是宝宝有点上火啦,宝妈可以给宝宝喝点热水,等宝宝过了这个阶段自然就好啦。
小宝宝睡觉摇头的话是因为头部出汗不舒服了,这个的话也是缺钙引起的