半岁宝宝突然不洗澡了一洗澡就哭该怎么办,我家宝宝出现这样的情况有什么办法可以让宝宝接受洗澡?

其他答案
半岁的宝宝如果突然之间不喜欢洗澡的话,那么有可能是在洗澡的过程中遇到了使他产生恐惧的事情,因此建议慢慢的让宝宝克服这种心理。
看一下宝宝会不会有受到惊吓的表现,肯定还是想要多注意安抚一下宝宝的话,这个比较好的。
您可以往里面放一点玩具,这样转移宝宝的注意力,另外水温也不可以太烫。