孕妇能吃红豆小米粥吗,怀孕25周特别喜欢吃粥类的,请问红豆小米粥能吃吗

其他答案
你好,怀孕期间可以吃红豆小米粥,红豆能补气血,还能增强体质,小米营养丰富,能健脾养胃,还能促进消化,平时也要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
可以吃的啊,红豆还是去湿气补气血的呢,我也经常吃红豆粥,放心吧
能吃的啦,红豆小米粥的营养价值很高的呢,喜欢吃的话,就多吃些吧