催产针打了多久可以生产的呢,请问生宝宝的时候打催产针会有副作用吗?

其他答案
你好,打催产针只是促进子宫收缩,能让宝宝提前出生,不会对宝宝造成任何影响,要等宫口打开宝宝才能出生。
这个人和人不一样的,具体看你自己身体情况,有的人可能几小时甚至更久
至少在48个小时之内的话就会生产,打的时间太久的话,到时候宝宝会出现缺氧的情况。
有的时候打了也没有什么用的,因为我本身也是有这样的经历,而且真的特别疼,你也是需要结合自己的需求。