宝宝肺炎有什么症状,四个月的宝宝最近两天有点咳嗽会不会是有肺炎的呢?

其他答案
小孩子肺炎有可能会引起保护,咳嗽发热而且精神不好。在他的背部也很容易会听见喘息声。
孩子一般肺炎的话,他就是会咳嗽比较厉害,一般就是发烧或者是咳嗽容易引起肺炎的现象,他如果咳嗽厉害的话,最好是带他去医院检查一下。
宝宝出现肺炎的时候,会容易出现咳嗽发烧,气喘,如果只是咳嗽,并不是肺炎。
肺炎的话,会咳嗽,会流鼻涕的,也是不一定的,也有可能是气管炎
是轻微咳嗽,应该不会有肺炎的,如果比较轻微,可以先给他多喝水的。