孕妇能不能吃阿胶枣的呢,怀孕五个月了有一些贫血请问能吃阿胶枣吗,每天吃多少比较合适?

其他答案
怀孕5个月是可以吃阿胶红枣的,都有补气血的功效,对胎儿不会造成影响,而且能够预防孕妇贫血缺铁。
可以适当的吃一些,只不过应该得注意确定自己是否有糖尿病。一般糖尿病人是不能够吃的。
我觉得孕妇是可以吃阿胶枣的,它是有很好的补血效果,但是不要吃多,吃多了容易上火,每天吃两颗左右就可以了。