生双胞胎会遗传吗,我老公是双胞胎一般这样的情况下生双胞胎的几率是不是比较高?

其他答案
这个肯定还是有遗传的可能性,不过要根据自己的具体情况来确定,毕竟每个人都有一定的差异,没有必要纠结太多,自己在这个时间阶段注意放松心情。
生双胞胎这个遗传的几率是很小的,主要还是看女方一次能够排出几个卵子。
这个好像是没有办法去遗传的,所以说这个时候都是要看当时的这个排卵的状况。
这个一般就是遗传性会比较多一点的,家族上如果有的话那他肯定也是会有。我觉得两个宝宝也是挺累的,怀孕一个都比较累了,更别说是两个了。
这个跟每个人的身体状况是不一样的。每个人都会有一定的激励,会生双胞胎的。